河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院要闻

 

邢台中院首次举行干警荣誉退休仪式

发布时间:2020-09-07 15:46:17


邢台中院首次举行干警荣誉退休仪式

9月2日,邢台中院举行干警荣誉退休仪式,欢送何秀艳同志光荣退休。党组书记、院长李霁,党组成员、副院长田国英,调研员刘虎出席活动,仪式由党组成员、政治部主任韩迎亮主持。

仪式上,何秀艳同志以亲身经历叙述了和邢台法院一起成长的历程,表达了对法院审判事业和同事们的留恋之情,与会人员共同回顾了与何秀艳同志一起工作和生活的经历。

李霁院长在讲话中代表院党组对何秀艳同志立足本职、扎实工作、无私奉献的精神表示敬意和感谢,并送上了美好的祝福。李霁表示:形成常态化的机制,举行退休仪式旨在赞扬、传承平凡人的作风和优良传统,让每一名干警都得到应有的尊重、关心和认可,对于凝聚队伍、营造良好干事创业氛围有着极其重要的作用,今后在适当的时候集中举行。关心关爱老干部,离退休老干部见证了司法事业尤其是邢台法院的发展,邢台法院的每一份成绩都凝聚着老干部的贡献,院党组将一如既往地做好服务保障工作,在政治上、生活上让老干部时刻感受到组织的温暖。继承和发扬老干部的优良作风,离退休老干部的丰富经验和扎实作风是我们的榜样和学习楷模,我们要发挥好老同志的政治优势和经验优势,为邢台法院的发展汇聚更多的力量。希望离退休老干部永葆邢台法院人的风范和气节,退休不退志,一如既往地关心和支持邢台法院工作,为邢台中院发展建言献策,在安享退休生活的同时,讲好法院故事,传播法院好声音,为党的事业和法院工作增添正能量。

 

 

关闭窗口