河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 执行动态

 

威县法院院长带队开展涉金融案件专项执行行动

作者:威县法院执行局  发布时间:2020-04-25 10:44:33


    为重点解决涉金融案件的执行问题,2020年4月24日上午,威县人民法院党组书记、院长曹军丽亲自带队开展了涉金融案件专项执行行动。 

    根据统一安排,威县人民法院共出动干警24人、警车6辆,对威县经济开发区内三家涉金融执行案件企业进行资产清理摸排。执行干警们兵分三路,对三家企业已查封土地、房产、设备等财产现状进行登记、张贴封条、张贴公告,责令各企业对待处置财产进行自行清理,为下一步进行财产处置做好准备。

    行动中,对已查封房产内的租户进行了调查,并通知租户限期提供租赁证明,以在财产处置过程中保障租户的合法租赁权。 为进一步营造风清气正、诚信有序的社会环境,威县法院将以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以实际行动助力“切实解决执行难”目标实现,为威县经济发展和社会稳定保驾护航。

编辑:中院执行局    

 

 

关闭窗口