河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 执行动态

 

中院执行局组织举办全市法院执行业务培训

作者:综合管理处  发布时间:2020-03-19 13:21:41


    根据2020年全市法院执行工作要点以及重点任务清单安排,为进一步提高我市两级法院执行队伍整体素质和业务能力,针对近期执行工作出现的问题,3月18日中院执行局组织举办全市法院执行业务培训班,本次培训采取网络视频教学模式,中院执行局各庭室中层及业务骨干,各基层法院主管副院长、执行局长、团队负责人及相关业务人员参加培训,培训会议由中院执行局局长马维东主持,中院执行局副局长贺震,执行实施庭王兵、郑立涛,综合管理处李建应邀授课。 

    此次培训以提升两级法院执行干警的业务应用能力为出发点,坚持问题导向,在课程编排上突出执行办案工作实际涵盖质效指标提升、案款系统管理、网拍节点、可视化指挥平台应用、执行信访化解等多个方面,在授课内容上力求浅显易懂,易于掌握,更加贴近一线干警的执法、办案需求,具有很强的针对性和指导性。      培训结束后,参训干警纷纷表示,下一步将认真学习消化吸收,做到融会贯通,以更加饱满的工作热情和娴熟的业务技能做好执行工作。

编辑:综合管理处    

 

 

关闭窗口