河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

 

平乡法院举行“迎七一,学党章”专题党课

发布时间:2019-06-24 16:16:20



为迎接中国共产党建党98周年,620日下午,平乡法院举行“迎七一,学党章”专题党课活动,该院全体党员在院党组书记、院长陈杰的带领下,系统学习了十九大新党章。

认真学习新党章、严格遵守新党章是开展党的活动的一项重要内容和“规定动作”。课上,该院党组书记、院长陈杰同志对学习活动提出了三点要求:一是广大干警要增强纪律性,积极参加学习活动,坚持集中学习和自主学习相结合,记好学习笔记、写好心得体会。二是党建部门要加强组织督导,做好干警学习情况的检查督导工作。三是广大干警要在学习过程中,做到三结合,即:与“两个年”活动相结合,与提升司法规范化相结合,与司法服务人民群众相结合,以学习促工作,以工作检验学习效果。

 

 

关闭窗口