河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

 

邢台市大督查第一组到桥西法院督导扫黑除恶等工作

发布时间:2019-06-24 16:15:37



6月20日下午,邢台市大督查第一组李大鹏组长一行三人,在桥西区委组织部常务副部长左素平的陪同下,到桥西法院就扫黑除恶专项斗争等工作进行了巡视督导。桥西法院党组书记、院长董英辰向督导组介绍了桥西法院扫黑除恶宣传工作的开展情况,汇报了自扫黑除恶专项斗争开展以来,“八开展、八跟进”“打财断血”“质量提升”“正风肃纪”“层层谈话”等专项行动推进情况,重点对桥西法院扫黑除恶的工作部署、工作制度、涉恶案件审理等工作进度进行了说明。

    座谈会中,督导组对桥西法院扫黑除恶工作、网上立案工作、6A级档案管理工作,以及信访安保工作予以了肯定,并进一步对做好打击、深挖、铲除黑恶势力提出了工作要求,要求发挥好法院审判、执行工作优势,加强与公安、检察机关的沟通,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

    董英辰院长表示,桥西法院将进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决贯彻落实党委的决策部署,严格落实主体责任,加强案件审理,强化协调配合,把扫黑除恶工作抓实抓牢抓出成效,确保打赢扫黑除恶专项行动攻坚战。

 

 

关闭窗口