河北省高级人民法院主办

添加收藏 设为首页 旧版查询 高级搜索
关注:
当前位置: 新闻 -> 法院动态

 

广平法院到桥东法院参观考察诉讼服务中心建设工作

发布时间:2019-06-06 20:28:19


6月4日上午,广平县法院党组成员、纪检组长吕善平一行4人来到桥东法院参观考察诉讼服务中心建设和运行情况,桥东法院党组成员、副院长范建敏等陪同参观。

吕组长一行实地参观了桥东法院诉讼服务中心信息化建设,详细了解了程序分流系统、老法官调解室、金融保险调解室、社区党员调解室、在线调解室、执行事务中心等平台功能,查看了诉调对接工作流程、工作制度和相关资料,于在线调解室观看了在线调解视频资料,重点询问了诉调对接工作的运行机制及各调解室的工作开展情况,并进行了座谈。

过程中,吕组长与桥东法院陪同参观人员进行深入探讨交流。并表达,通过此次考察,收获很大、感触颇深,诉调对接中心的建设为员额法官减轻了负担,为老百姓打官司提供了更加细致规范的服务,我们将积极借鉴桥东法院在诉讼服务中心建设和运用方面的先进经验,结合自身实际加以运用,推动各项工作迈上新台阶。

范院长对考察组的到来表示热烈欢迎,希望进一步加强与兄弟法院间的沟通交流,相互借鉴经验,优势互补,共同推动法院各项工作进一步发展。

 

 

关闭窗口