加入收藏 / 设为首页
首 页法院概况新闻中心牛城审判审判管理队伍建设法官风采法苑文化荣誉室便民服务专题报道法律法规庭审直播开庭公告公告送达视频回顾审务公开

 

河北恒祥医药集团扁鹊制药有限公司重整投资人招募公告

发布时间:2018-02-01 09:47:54



         河北恒祥医药集团扁鹊制药有限公司

               重整投资人招募公告

河北恒祥医药集团扁鹊制药有限公司(下称扁鹊公司)重整一案,为维护全体债权人的合法权益,实现重整成功,面向社会公开招募重整投资人,就本次投资人招募事宜,公告如下:

一、企业基本情况

扁鹊制药于20031211日在邢台市工商行政管理局注册成立,统一社会信用代码为91130500757510950J,住所地为河北内邱医药生产基地,法定代表人马建瑞,注册资本5000万元,经营范围为生产销售:片剂、硬胶囊剂、散剂、颗粒剂、合剂、糖浆剂、酊剂、丸剂(蜜丸、水丸、水蜜丸、浓缩丸)。

扁鹊公司拥有11个剂型134个生产批准文号,已通过国家食品药品监督管理局GMP认证。

二、投资人基本条件

1、具有较强的社会责任感和良好商业信誉的企业法人;

2、具有足够的资金实力,能在约定时间内支付投资方案承诺的清偿资金;

3、具有与债务人相适应的生产经营和管理能力;

三、报名需要提交的材料

1、参与重整投资的意向书(需法定代表人签字并加盖企业公章);

2、股东会作出的参与本次重整投资招募的决议(需提供原件);

3、企业法人营业执照副本复印件(需加盖企业公章)、法定代表人身份证明(需加盖企业公章),报名时须提供原件核查;

4、企业前三年财务报表以及本年度截止报名时的财务报表(须加盖企业财务章和公章);

5、与重整投资规模相匹配的资信证明;

6、投资方案,投资方案应当包括投资方式和具体对价及支付安排;重整后的经营方案;股权让渡;职工安置方案等。

7、载明受托人姓名、联系方式、职务、授权范围的书面授权委托书及受托人身份证明复印件;

上述资料一式二份。

四、报名注意事项

1、交纳报名保证金。意向投资人应当在提交报名材料的同时缴纳报名保证金人民币500万元,两项同时具备,视为报名成功。保证金缴存期间不计付利息。未中标的,管理人在3个工作日内协助退还保证金。

2、投资人竞价会时间、议程及规则由管理人根据实际情况具体确定。

3、本招募公告的最终解释权归管理人,若需了解招募的详细情况可与管理人联系。

联系人:李律师 电话:15832940500

联系地址:河北省邢台市内邱医药生产基地河北恒祥医药集团扁鹊制药有限公司管理人办公室。

                                       二〇一八年一月三十日


 

 

关闭窗口

您是第 3971752 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号