加入收藏 / 设为首页
首 页法院概况新闻中心牛城审判审判管理队伍建设法官风采法苑文化荣誉室便民服务专题报道法律法规庭审直播开庭公告公告送达视频回顾审务公开

 

张家口中院到邢台法院考察交流

发布时间:2018-02-01 11:07:05











 

131张家口中院院长王靖一行五人来邢,就诉非衔接、诉讼服务中心信息化建设与应用等内容进行考察交流,邢台中院院长白峰、副院长南国江、吴章彬及相关部门负责人陪同考察。

考察组一行先后参观了中院的诉讼服务中心、集中指挥中心、诉非衔接服务中心等设施,详细了解了中院诉非衔接、信息化建设、队伍建设等方面的工作开展情况,并观看了相关软件的演示。座谈会上,考察组深入了解了中院坚持深化多元化纠纷解决机制改革创新、坚持从严治院治警、坚持领导干部带头应用的信息化建设等做法。并详细介绍了张家口中院信息化建设、队伍建设、案件审理等情况。随后,考察组一行到桥东区法院和开发区法院就诉非衔接开展情况进行了深入交流。

 

 

关闭窗口

您是第 4765499 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号