加入收藏 / 设为首页
首 页法院概况新闻中心牛城审判审判管理队伍建设法官风采法苑文化荣誉室便民服务专题报道法律法规庭审直播开庭公告公告送达视频回顾审务公开

 

市委第二巡察组巡察公告

发布时间:2017-12-14 11:25:31


市委第二巡察组巡察公告  

 

按照市委统一部署,市委第二巡察组将于20171212日至2018112日对市中级人民法院开展巡察工作。现公告如下:

一、巡察的重点任务突出政治巡察,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党三大问题,着力查找以下方面存在的问题:学习贯彻党的十九大精神情况,树立“四个意识”、贯彻落实中央和省市委决策部署情况,党组织领导核心作用发挥情况,意识形态责任制落实情况;党内政治生活、基层党组织建设责任制、选人用人、“两个责任”落实情况,执行中央“八项规定”精神情况,“一对照三治理”活动开展情况;领导干部是否违反廉洁纪律,存在以权谋私、贪污受贿、输送利益、腐化堕落等问题;是否违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,存在处事不公、滥用职权、纪律涣散、弄虚作假、欺上瞒下、热衷享乐、沉迷奢靡等问题。

二、受理信访范围:受理反映市中级人民法院党组领导班子及其成员,内设科室和二级机构主要负责人和重要岗位干部问题的来信、来电、来访、电子邮件。涉及个人诉求、征地拆迁、涉法涉诉等不属于巡察组受理范围的问题,将按规定移交有关职能部门处理。

三、受理信访方式:

1、征求意见箱,具体位置:市委第二巡察组驻地(白云宾馆) 市中级人民法院(邢台市桥西区泉北大街791号)

2、来访接待地点:白云宾馆市委第二巡察组信访接待室

3、值班电话:0319-3666886(工作时间受理)

4、举报手机:18233088382(只接收短信)

5、电子邮箱:xtswdrxcz@163.com

6、邮政信箱:白云宾馆南楼前台转市委第二巡察组(邢台市桥东区北长街36),(邮政编码054001)

欢迎广大干部群众向巡察组反映情况和问题,同时也欢迎社会各界和广大干部群众对我们的工作进行监督。监督举报电子邮箱:xtswxcbzhk@126.com;邮政信箱:邢台市166-1信箱。

 

 

 

                             邢台市委第二巡察组

                      2017年12月12

 

 

 

关闭窗口

您是第 4765488 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号