加入收藏 / 设为首页
首 页法院概况新闻中心牛城审判审判管理队伍建设法官风采法苑文化荣誉室便民服务专题报道法律法规庭审直播开庭公告公告送达视频回顾审务公开

 

邢台中院利用今日头条号直播“12.4”公众开放日活动,众多网友围观参与!

发布时间:2017-12-04 16:36:22











     124,国家宪法日当天,邢台中院组织开展以“弘扬宪法精神、感受公平正义”为主题的公众开日活动,邀请人大代表、政协委员、新闻媒体等社会各界人士走进法院零距离感受法律权威和公平正义,并利用今日头条号“邢台中院”进行了同步直播,5000余人通过网络参与其中。活动期间,邢台中院还举行了员额法官宪法宣誓仪式,召开2017年邢台法院打击拒执犯罪新闻发布会,公布了2017年打击拒执犯罪十大案例。

    长城新媒体、河北法制报、邢台日报、燕赵晚报、牛城晚报、邢台电视台、邢台网等新闻媒体应邀参加了上述活动。

    据悉,利用今日头条号同步直播法院新闻发布会等活动在河北法院系统尚属首次。

 

 

 

关闭窗口

您是第 4765472 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号