加入收藏 / 设为首页
首 页法院概况新闻中心牛城审判审判管理队伍建设法官风采法苑文化荣誉室便民服务专题报道法律法规庭审直播开庭公告公告送达视频回顾审务公开

 

市政协主席邱文双到市法院调研指导工作

发布时间:2017-11-27 10:04:25








 

1124日,市政协主席邱文双率部分市政协常委、委员到市法院,就平安邢台建设工作进行实地调研。市政协副主席杨孟勋、秘书长许振吉陪同调研。

邱文双主席一行在市法院党组书记、院长白峰陪同下,参观了诉讼服务中心、数字化法庭、诉非衔接办公室、执行指挥中心,详细了解各项工作开展情况,并与有关工作负责人深入座谈,对市法院在推进平安邢台建设方面所作的努力给予肯定。他指出,市法院在具体工作中方向明、创新实、管理严,工作人员状态良好,取得了较好的工作业绩。要求市法院以十九大精神为指导,进一步增强四个意识,推动平安邢台建设再上新台阶。

邱文双强调,要讲政治、重学习,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,做到学有所思、学有所获、学有所用。要以十九大精神为指引,始终坚持正确的政治方向和政治站位,同时要钻研业务、精通业务,以更强的觉悟和更高的站位开展好各项工作。要明中心、优服务,认真落实中央和省市委的各项要求部署,紧密围绕全市中心工作,细化各项服务保障措施,进一步延伸服务触角,有针对性地推动和改善工作。

邱文双强调,要善创新、敢担当,把推动创新作为各项工作的重中之重,坚持对标学习和经验总结,及时取长补短、查漏补缺,以一项项创新为工作增添动力,将一次次担当转化为实实在在的工作成效,持续推动工作方法创新和体制机制创新。要重公平、守正义,进一步加强自身建设,守牢廉洁底线,以更高标准、更严要求为建设群众满意的平安邢台贡献力量。

 

 

 

关闭窗口

您是第 4308823 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号