加入收藏 / 设为首页
首 页法院概况新闻中心牛城审判审判管理队伍建设法官风采法苑文化荣誉室便民服务专题报道法律法规庭审直播开庭公告公告送达视频回顾审务公开

 

白峰院长到开发区法院调研指导工作

发布时间:2017-11-16 14:45:03











 

1114,邢台中院党组书记、院长白峰到邢台经济开发区法院宣讲党的十九大精神,并对诉非衔接、一乡一法庭和诉讼服务中心建设进行调研。副院长田国英、吴章彬,调研员刘虎及开发区法院院长杜运来等陪同调研。

调研期间,白峰院长实地查看了诉讼服务中心、诉调对接中心、新媒体工作室、党员活动室等,充分肯定了开发区法院诉讼服务中心、互联网+诉非衔接、集中财产保全工作所取得的成绩,开发区法院做到了创新思维、聚焦主业、取得了实实在在效果。当前和今后一个时期要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推进整体工作再上新台阶,朝着全国先进法院目标奋进。

白峰院长要求,要继续在机制和规范建设上下功夫,在宣传诉前调解、创新完善上下功夫,在建设智慧法院、提高审执质效上下功夫。

 

 

关闭窗口

您是第 4308894 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号